DI SEGUITO LA NOTA STAMPA DI LARA CLAAI:
Prende avvio la quarta edizione del corso di formazione abilitante alla somministrazione alimenti e bevande autorizzato con determina dirigenziale dell’amministrazione provinciale di Reggio Calabria – settore formazione professionale – valido anche per il commercio dei prodotti alimentari. Il corso si rivolge a tutti coloro che, assolto l’obbligo scolastico, non sono però in possesso del requisito professionale richiesto dalla legge per l’apertura di un’attività commerciale nel settore alimentare (compresa la somministrazione di alimenti e bevande).
{loadposition articolointerno, rounded}
Questa quarta edizione, al cui avvio si procederà nei prossimi giorni, completa il ciclo per l’autunno e l’inverso 2013/2014 proiettando le nuove possibili offerte formative della medesima tipologia solo nei mesi di Settembre/Ottobre 2014.
E’ questa, insomma, l’ultima occasione per usufruire dei vantaggi legati al rapporto tra prezzi contenuti e qualità della formazione offerta prima della pausa estiva.
E’ infatti previsto che il corso di formazione, della durata di ottanta ore, si concluda entro il mese di Giugno, ovverosia in tempo utile per consentire, a chi ne fosse interessato, l’apertura di un’attività nel settore alimentare prima del mese di Agosto 2014.
La F.P. Impresa inoltre, al fine di rendere economicamente meno gravosa ai neofiti l’avvio di una nuova attività, propone un ulteriore sconto per coloro che faranno pervenire richiesta di iscrizione tra giorno 26 Maggio e giorno 04 Giugno 2014 tagliando i costi di partecipazione fino al 20%.
Gli incontri formativi e gli esami conclusivi del corso di formazione si terranno a Locri (RC) in via Roma, 47 I p. int. B indirizzo presso il quale è possibile presentare, agli uffici preposti, le richieste di iscrizione.
DI SEGUITO LA NOTA STAMPA DI LARA CLAAI:
Prende avvio la quarta edizione del corso di formazione abilitante alla somministrazione alimenti e bevande autorizzato con determina dirigenziale dell’amministrazione provinciale di Reggio Calabria – settore formazione professionale – valido anche per il commercio dei prodotti alimentari. Il corso si rivolge a tutti coloro che, assolto l’obbligo scolastico, non sono però in possesso del requisito professionale richiesto dalla legge per l’apertura di un’attività commerciale nel settore alimentare (compresa la somministrazione di alimenti e bevande).
{loadposition articolointerno, rounded}
Questa quarta edizione, al cui avvio si procederà nei prossimi giorni, completa il ciclo per l’autunno e l’inverso 2013/2014 proiettando le nuove possibili offerte formative della medesima tipologia solo nei mesi di Settembre/Ottobre 2014.
E’ questa, insomma, l’ultima occasione per usufruire dei vantaggi legati al rapporto tra prezzi contenuti e qualità della formazione offerta prima della pausa estiva.
E’ infatti previsto che il corso di formazione, della durata di ottanta ore, si concluda entro il mese di Giugno, ovverosia in tempo utile per consentire, a chi ne fosse interessato, l’apertura di un’attività nel settore alimentare prima del mese di Agosto 2014.
La F.P. Impresa inoltre, al fine di rendere economicamente meno gravosa ai neofiti l’avvio di una nuova attività, propone un ulteriore sconto per coloro che faranno pervenire richiesta di iscrizione tra giorno 26 Maggio e giorno 04 Giugno 2014 tagliando i costi di partecipazione fino al 20%.
Gli incontri formativi e gli esami conclusivi del corso di formazione si terranno a Locri (RC) in via Roma, 47 I p. int. B indirizzo presso il quale è possibile presentare, agli uffici preposti, le richieste di iscrizione.
DI SEGUITO LA NOTA STAMPA DI LARA CLAAI:
Prende avvio la quarta edizione del corso di formazione abilitante alla somministrazione alimenti e bevande autorizzato con determina dirigenziale dell’amministrazione provinciale di Reggio Calabria – settore formazione professionale – valido anche per il commercio dei prodotti alimentari. Il corso si rivolge a tutti coloro che, assolto l’obbligo scolastico, non sono però in possesso del requisito professionale richiesto dalla legge per l’apertura di un’attività commerciale nel settore alimentare (compresa la somministrazione di alimenti e bevande).
{loadposition articolointerno, rounded}
Questa quarta edizione, al cui avvio si procederà nei prossimi giorni, completa il ciclo per l’autunno e l’inverso 2013/2014 proiettando le nuove possibili offerte formative della medesima tipologia solo nei mesi di Settembre/Ottobre 2014.
E’ questa, insomma, l’ultima occasione per usufruire dei vantaggi legati al rapporto tra prezzi contenuti e qualità della formazione offerta prima della pausa estiva.
E’ infatti previsto che il corso di formazione, della durata di ottanta ore, si concluda entro il mese di Giugno, ovverosia in tempo utile per consentire, a chi ne fosse interessato, l’apertura di un’attività nel settore alimentare prima del mese di Agosto 2014.
La F.P. Impresa inoltre, al fine di rendere economicamente meno gravosa ai neofiti l’avvio di una nuova attività, propone un ulteriore sconto per coloro che faranno pervenire richiesta di iscrizione tra giorno 26 Maggio e giorno 04 Giugno 2014 tagliando i costi di partecipazione fino al 20%.
Gli incontri formativi e gli esami conclusivi del corso di formazione si terranno a Locri (RC) in via Roma, 47 I p. int. B indirizzo presso il quale è possibile presentare, agli uffici preposti, le richieste di iscrizione.
DI SEGUITO LA NOTA STAMPA DI LARA CLAAI:
Prende avvio la quarta edizione del corso di formazione abilitante alla somministrazione alimenti e bevande autorizzato con determina dirigenziale dell’amministrazione provinciale di Reggio Calabria – settore formazione professionale – valido anche per il commercio dei prodotti alimentari. Il corso si rivolge a tutti coloro che, assolto l’obbligo scolastico, non sono però in possesso del requisito professionale richiesto dalla legge per l’apertura di un’attività commerciale nel settore alimentare (compresa la somministrazione di alimenti e bevande).
{loadposition articolointerno, rounded}
Questa quarta edizione, al cui avvio si procederà nei prossimi giorni, completa il ciclo per l’autunno e l’inverso 2013/2014 proiettando le nuove possibili offerte formative della medesima tipologia solo nei mesi di Settembre/Ottobre 2014.
E’ questa, insomma, l’ultima occasione per usufruire dei vantaggi legati al rapporto tra prezzi contenuti e qualità della formazione offerta prima della pausa estiva.
E’ infatti previsto che il corso di formazione, della durata di ottanta ore, si concluda entro il mese di Giugno, ovverosia in tempo utile per consentire, a chi ne fosse interessato, l’apertura di un’attività nel settore alimentare prima del mese di Agosto 2014.
La F.P. Impresa inoltre, al fine di rendere economicamente meno gravosa ai neofiti l’avvio di una nuova attività, propone un ulteriore sconto per coloro che faranno pervenire richiesta di iscrizione tra giorno 26 Maggio e giorno 04 Giugno 2014 tagliando i costi di partecipazione fino al 20%.
Gli incontri formativi e gli esami conclusivi del corso di formazione si terranno a Locri (RC) in via Roma, 47 I p. int. B indirizzo presso il quale è possibile presentare, agli uffici preposti, le richieste di iscrizione.