Al vostro cane piacerà molto masticare questi deliziosi dolcetti di mela e melassa e non saprà resisterne.
{loadposition articolointerno, rounded}
Ricetta:
Tempo di preparazione 15 minuti
Si ottengono circa 36 dolcetti
250 g di farina integrale
55 g di fiocchi di avena
1 mela grattuggiata
1 uovo
4 cucchiai di olio vegetale
2 cucchiai di melassa nera
125 ml di acqua
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° C. Mescolate farina e fiocchi d’avena. Miscelate la mela, l’uovo, l’olio, la melassa nera e l’acqua. Incorporate lentamente gli ingredienti secchi in quelli liquidi e amalgamate fino a ottenere una pasta compatta. Stendete l’impatto per uno spessore di 5 mm, tagliatelo nelle forme desiderate e cuocete in forno per 30 – 35 minuti, o fin quando non sarà ben cotto. I dolcetti si conservano fino a un massimo di due settimane se ben conservate.