La zucca è un ottimo alimento per il nostra cane, facilmente digerribile e da le molte proprietà. Ecco quindi una gustosa e veloce ricetta.
{loadposition articolointerno, rounded}
Ricetta:
Tempo di preparazione 15 minuti
Si ottengono circa 36 bocconcini
450 g di zucca fresca, cotta e schiacciata
4 cucchiai di melassa nera
4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di olio vegetale
250 g di farina integrale
1 cucchiaio di cannella
¼ di cucchiaio di lievito in polvere
¼ di cucchiaio di bicarbonato
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° C. Mescolare il purè di zucca, la melassa, l’acqua e l’olio vegetale. Aggiungere la farina, la cannella, il lievito in polvere e il bicarbonato fino a ottenre un composto omogeneo e morbido. Stendere l’impasto e formare delle pallinee disporle sulla carta forno appiattendole e bucherellandole con una forchetta. Metterle in forno per 25 minuti circa e poi toglierle dal forno. Se messe in un contenitore ben chuiso possono essere conservate per due settimane.