di Antonella Scabellone
RIMINI- GRANDE SUCCESSO PER LA CALABRIA AI CAPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA DI RIMINI. GLI ECCELLENTI RISULTATI CONSEGUITI DA UN GRUPPO DI GIOVANI CHEF, CHE COMPONGONO IL TEAM CALABRIA, HANNO DATO LUSTRO E PRESTIGIO A TUTTA LA CATEGORIA DEI CUOCHI CALABRESI, E ALL’ INTERO TERRITORIO REGIONALE.
NEI GIORNI 16-17-18 FEBBRAIO ALLA FIERA DI RIMINI TUTTI I CUOCHI D’ITALIA, IN OCCASIONE DEI CAMPIONATI NAZIONALI E INTERNAZIONALI DI CUCINA, SI SONO MESSI A CONFRONTO. IL TEAM CALABRIA HA PARTECIPATO SIA COME SQUADRA CHE CON I SINGOLI CONSEGUENDO I PREMI SOTTOELENCATI:
Team Calabria
Medaglia di Bronzo a squadre
Oro Pastry Art Opere pronte
3 Argenti di cui 1 Cucina calda e 2 intaglio a sculture
2 Bronzo artistico
IL TEAM CALABRIA E’ COMPOSTO DA:
Rochi Mazzaferro (TEAM MANAGER)
Rocco Burzì
Giuseppe Tropiano
Francesco Marinaro
Jusy Minnelli
Vincenzo Fimognari
Cosimo Panaia
Aldo Scarpelli
Vincenzo Alvaro
Gabriella Luca’
Eugenio Caloiero
TUTTI CHEF QUALIFICATI E DI GRANDE ESPERIENZA
“DOBBIAMO FARE MOLTO MEGLIO-HA DICHIARATO ROCKY MAZZAFERRO TEAM MANAGER DEL TEAM CALABRIA– IL RISULTATO OTTENUTO, BENCHE’ MINIMO, E’ IL FRUTTO DEL LAVORO NEGLI ANNI DA PARTE DI NOI TUTTI.UN GRAZIE DI CUORE A TUTTI ANCHE A CHI, A QUESTA COMPETIZIONE, PER VARI MOTIVI, NON HA POTUTO PARTECIPARE”
ORO ARTISTICO STRUTTURA IN ZUCCHERO REALIZZATA DA GABRIELLA LUCA’
BRONZO PER LA REALIZZAZIONE ARTISTICA DELLO CHEF COSIMO PANAIA
ARGENTO D1 PER LA STRUTTURA IN PANE REALIZZATA DA VINCENZO FIMOGNARI
ARGENTO D2 PER LA STRUTTURA ARTISTICA REALIZZATA DA MARIO BATTAGLIA