R. & P.
Ricette, assaggi e buona compagnia. Sono gli ingredienti dello specialissimo pomeriggio di sabato 18 dicembre organizzato dallo spazio culturale “MAG. La ladra di libri” al ristorante L’Antica Locanda di via Francesco Macrì a Siderno.
A partire dalle 17.30, infatti, verrà presentato il libro “Gulìe di Calabria” della food-blogger e ristoratrice Barbara Froio, che dopo il successo di “Maramenti” ha dato alle stampe per Città del Sole un libro di ricette di dolci della tradizione popolare calabrese.
Un libro che in questi giorni diventa un regalo che profuma di ricordi, di sapori di un tempo che rivivono nella genuinità degli ingredienti utilizzati e nella maestria di chi li utilizza per farne, appunto, “Gulìe”, ovvero golosità di Calabria.
Sabato, dunque, grazie all’ospitalità concessa dall’Antica Locanda si potrà compiere questa esperienza multisensoriale, in cui non ci si limiterà ad ascoltare le ricette ma si assaggeranno i dolci in buona compagnia.
Poi, ovviamente, ci si potrà fermare a cena con le specialità di pesce e carne preparate dallo staff.
È gradita la prenotazione via e-mail all’indirizzo info@locridecultura.it o telefonando allo 0964/401973.