DALL’UFFICIO STAMPA DELL’ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER – DELEGAZIONE LOCRIDE RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO QUANTO SEGUE:
«È un orgoglio per la Delegazione Ais per la Locride annoverare tra i suoi Sommelier professionisti, Francesco Sculli, artefice, insieme al fratello, lo chef Riccardo Sculli, e la famiglia che, da decenni si dedica con passione alla ristorazione, del prestigioso riconoscimento della Stella Michelin al ristorante Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Jonica». Massima la soddisfazione del delegato Ais per la Locride, Pier Francesco Multari, appena arrivata la notizia dell’avverarsi del sogno di tutti i ristoratori, il prestigioso, quanto difficile riconoscimento, della Guida Michelin per l’anno 2013. Il Gambero Rosso, infatti, qualche giorno fa è stato premiato come una delle trenta novità dell’Italia. Alla soddisfazione e agli auguri del delegato Ais per la Locride, si associa il Presidente Ais Calabria, Gennaro Convertini, il quale, congratulandosi con il Sommelier Sculli evidenzia come questo riconoscimento sia anche il chiaro segno dell’eccellenza enogastronomica che la Calabria ha conquistato negli ultimi dieci anni. «Un riconoscimento che dimostra il lavoro svolto fino ad oggi, anche grazie alla crescente cultura del vino e della gastronomia di qualità promossa da associazioni come l’Ais».