di Redazione
LOCRI-Giornata di formazione per gli studenti delle classi quarte dell’Istituto alberghiero “Dea Persefone” di Locri.
Questa mattina, infatti, si è tenuta una lezione dimostrativa che ha visto gli chef Giuseppe Spadaro e Cosimo Panaia del Team Calabria Unione cuochi esibirsi nella preparazione di due piatti da competizione:
Lombo di agnello in crosta di pistacchi di bronte e in glassatura di nerello calabrese
Pancia di suino nero laccata al miele di arancia
A fare gli onori di casa il prof.Cosimo Pasqualino, presidente dell’associazione provinciale cuochi reggini e referente dell’Alberghiero, che ha aderito con entusiasmo al progetto che mira a perfezionare le competenze degli allievi che hanno scelto di specializzarsi nell’ indirizzo cucina.
La giornata si è conclusa con la consegna di una targa ricordo ai due chef exclusive le cui competenze professionali hanno arricchito il bagaglio culturale e pratico dei futuri cuochi della Dea Persefone.