di Emanuela Alvaro
SIDERNO – La ricotta ancora calda, il pane croccante con pomodoro, olio e origano, non dimenticando formaggio e salame, un connubio di sapori rigorosamente “Made in Calabria” è ciò che fa la differenza.
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In questi giorni, fino alla prossima domenica, dalle 8 alle 22, tutto questo e molto altro, come frutta e verdura locali, esposizioni di prodotti di artigiani della zona, si possono trovare al mercato coperto di Siderno.
Animazione assicurata nella struttura che ogni giorno ospita commercianti locali, dove i bambini hanno potuto assistere alla produzione della ricotta e la sera, per chi vorrà, panino caldo con salsiccia e tanto altro.
L’iniziativa del “Mercatino di Natale”, voluta ed organizzata dall’associazione “Il Salva Gente” e da “Pigreco communication”, in collaborazione con i commercianti di Siderno, proseguirà, come in una naturale evoluzione, con la “Città di Natale” prevista per il 20 dicembre, dalle 8 in poi, in via Matteotti.